25 octobre 2013
Tarte Chocolat/Fraises
Une petite recette tarte chocolat/fraises, bon il est vrai que ce n'est plus du tout la saison des fraises, je l'ai faite cette été, je n'avais pas encore eu le temps de vous la mettre. Du coup, je profite de la panne de mon four pour prendre ce temps.
Préparation: 20min
Cuisson: 25 min
Ingrédients pour 6 personnes:
-200 g de fraises
-170 g de chocolat au lait
-Une pâte feuilletée
-20 cl de crème liquide
-4 œufs
Préchauffer le four à 220°c
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes, ajoutez la crème liquide et les œufs puis mélangez.
Dérouler la pâte, la mettre dans un moule et y verser la préparation chocolat-crème-œufs.
Faites cuire 25 minutes dans votre four.
Laissez refroidir et ajoutez les fraises lavées et coupées en deux.
Publicité
Publicité
Commentaires