Tarte thon/tomate/moutarde
Hop, une nouvelle recette de tarte, qui va nous permettre de nous réchauffer un peu. Toujours aussi bonne, simple et rapide que les précédentes, parfais pour un soir de semaine d'hiver où on a pas vraiment envie de faire de la grande cuisine et meilleur que les conserves.
Préparation: 10min
Cuisson: 40 min
Ingrédients pour 4 personnes:
-3 œufs
-15 cl de lait
-10 cl de crème fraîche
-100g de moutarde
-100g de fromage râpé
-Un pâte feuilletée
-200g de tomates confites
-Une boite de thon au naturel
-Sel, poivre
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et la crème fraîche.
Incorporez la moutarde et le fromage, les tomates confites et le thon. Mettre du sel et poivre.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette et verser la préparation.
Mettre au four à 180°C pendant 40 min.