Le pain des pirates
Mon petit loup est un grand fan des pirates, d'où le bâteau de pirate, il y a quelques jours. Je lui ai offert un livre sur les pirates et dedans il y avait la recette du pain des pirates. Pour s'amuser, nous l'avons testé, résultat: mieux vaut avoir les dents bien accrochés, pas mauvais mais très dur !!
Pour la petite histoire: les pirates déposaient leurs viandes dessus ou le trempaient dans le vin pour qu'il soit moins dur !!
Loin d'être un régal, cependant nous avons passé un très bon moment. Idée d'activité si demain dimanche, vous ne savez pas quoi faire et si vous avez un fan des pirates, un bandana sur la tête, les épées en main (bon préférez le fouet ou couteaux quand même) et à l'abordage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Préparation: 10 min
Cuisson: 45min
Attente: 1h
ingrédients pour une quinzaine de biscuits:
-3 cuillères à soupe d'eau
-3 verres de farines
-1/2 sachet de levure
Préchauffez le four à 150°c.
Dans un saladier, verser la farine, la levure puis l'eau. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'un pâte.
Laissez reposer une heure.
Puis mettre au four pendant 45 min.
Date de péremption: Il est conseillé de les manger avant l'apparition des asticots.