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Chez Mademoiselle Gourmandise
22 septembre 2013

Naans à la Vache qui rit

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Le Naans est un type de pain indien, le plus souvent à base de fromage. Me restant de la Vache qui rit, j'ai tenté d'en mettre dans ma pâte à naans. Résultat, c'est léger, aérer, ça change de la baguette de pain traditionnelle, on sent légèrement la Vache qui rit.

 

Préparation: 30 min

Cuisson: 55 min

Ingrédients pour 8 naans:

-250g de farine

- Une cuillère à café de levure de boulanger

-Une cuillère à soupe d'huile d'olive

-Une cuillère à café de sucre

-Une pincée de sel

-Un yaourt nature

-8 portions de Vache qui rit

 

Préchauffez le four à 40°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec l'huile d'olive, la levure de boulanger, le sucre, le sel, et le yaourt nature. Versez 5 cl d'eau chaude. Formez une boule et pétrissez la pâte.

Recouvrir le saladier d'une feuille d'aluminium et mettre au four pendant 45 min.

Sortez la pâte. Préchauffez le four sur 260°c.

Divisez la pâte en 8. Pour chaque morceau: étalez la pâte, mettre une portion de vache qui rit, formez une boule et étalez de nouveau la pâte.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les naans et mettre au four pendant 8 min.

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