750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Mademoiselle Gourmandise
5 octobre 2013

Oeuf cocotte

IMG_2178

Plat du soir, bonsoir ! Voici la recette de l'oeuf cocotte, une recette trés rapide, et toujours aussi bonne. Celui-là est classique mais il existe de très nombreuses variantes (avec des poivrons, du bacon, du fromage...), j'en ai d'ailleurs déjà mis quelques-une sur ce blog et d'autres suivront très bientôt.

 

Préparation: 10 min

Cuisson: 15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

-4 oeufs
-Un grand pot de crème fraîche

-4 noisettes de beurre
-Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrer quatre ramequins.
Casser un oeuf dans chaque ramequin, déposer  deux cuillères à café de crème fraîche sur les oeufs.
Mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin et enfourner pendant 10 à 15 minutes à 200°c.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Mademoiselle Gourmandise
  • Oyez, Oyez, vous voici chez une gourmande fana de cuisine. Vous trouverez dans ma demeure, toutes mes tentatives culinaires, du salé au sucré. N'hésitez pas à fouiller, commentez, questionnez... Bref faîtes comme chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité