Verrines Surimi/Concombre
En ce beau et chaud jour d'automne, je vous livre une de mes recettes fraîcheurs. Des petites verrines très rapide et très simple simple à faire. Je l'ai servie en entrée mais possible de la faire en apéro également.
Préparation: 10min
Ingrédients pour 4 personnes:
-Un concombre
-10 bâtonnets de surimi
-Un yaourt nature
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-2 cuillères à café de moutarde
-De la ciboulette
-Une cuillère à café de paprika
-Du sel et du poivre
Épluchez le concombre et le coupez en petits dés. Coupez le surimi en rondelles.
Mettre dans chaque verrine, une couche de concombre, une couche de surimi et une autre couche de concombre.
Dans un bol, videz le yaourt, ajoutez la moutarde, l'huile, la ciboulette, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Puis versez un peu de sauce dans chaque verrine. Servir frais.