Cakes-Pops
Bonjour, j'ai tenté ce week-end de faire des cakes-pops et je suis très fiere du résultat, j'en avais déjà fait il y a plusieurs mois et il était pas trop top, mais là rien à voir !! J'en ai fait au chocolat au lait et au chocolat blanc. Bon, je l'avoue, j'ai joué ma feignasse, j'ai utilisé un quatre-quart tout prêt. Résultat: les enfants ont adoré (tout comme moi ! )
Préparation: 15 min
Cuisson: 3 min
Ingrédients pour 16 cakes-pops:
- Un quatre-quart
-100g de chocolat au lait
-100g de chocolat blanc
-200g de Philadelphia (fromage frais)
- Des vermicelles
Dans un saladier, émiettez le quatre-quart, ajoutez le Philadelphia et mélangez. Faire des boules puis les mettre au frais pendant 30 min.
Dans des bols, faire fondre les deux chocolats séparement.
Prendre des pics en bois, les tremper dans le chocolat puis les piquer dans les boules de gateau. Attendre que le chocolat durcisse (cela permet que le pic tienne).
Ensuite trempez la boule de gâteau dans le chocolat (j'en ai fait 8 au chocolat au lait et 8 au chocolat blanc). Trempez ensuite dans les vermicelles et laissez durcir au frais.