Crumble Poires/Chocolat
Bonjour, en ce premier jour de décembre, voici une recette pour un goûter bien gourmand. Un crumble classique dans lequel j'ai rajouté les fameux oursons en chocolat en guimauve, mélangé à la poire, c'est vraiment trop bon ! Surtout pour une fana de chocolat comme moi !
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients pour 4 gourmands:
-100g de farine
-100g de Beurre
-50g de sucre
- 2 poires
-10 oursons guimauves
Préchauffez le four à 180°c.
Faire fondre le beurre au micro-onde. Mettre la farine et le sucre dans un saladier et faire un puits au centre. Versez le beurre. Mélangez avec le bout des doigts de façon à faire un crumble (ça ressemble un peu à du sable).
Coupez les oursons en petits morceaux et les mélangez au crumble.
Coupez les poires en petits morceaux, les mettre au fond d'un ramequin puis les recouvrir de crumble.
Mettre au four pendant 20 min.