Moelleux aux poires
Bonsoir,
Cela fait un moment que je n'ai pas posté ici, pas mal de boulot et du coup, j'arrive pas à trouver le temps pour déposer mes délicieuses recettes. Mais je n'ai pas arrêter de cuisiner pour autant !! Et je ne vous ai pas oublier non plus. Alors pour mon retour, je vous offre mon délicieux moelleux aux poires entouré d'oursons guimauve. Un dessert bien gourmand !
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Pour 6 grands gourmands:
-3 oeufs
-120g de sucre
-120g de farine
-1 sachet de levure
-120g de crème fraîche
-2 sachets de sucre vanillé
-2 poires
Dans un saladier, mélangez les sucres, les oeufs, la crème fraîche, la farine et la levure.
Épluchez et coupez les poires en fines lamelles puis ajoutez-les à la préparation précédente.
Enfournez pendant 30 min.
Laissez refroidir puis démoulez le gâteau.
Mettre tout autour des des oursons guimauves et les maintenir avec un ruban.