Sablés
Bonjour, voici une petite recette de sablé, facile à faire avec des enfants. Encore plus sympa si vous avez des emportes-pièces.
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients pour 30 sablés:
-125g de beurre mou
-125g de sucre glace
-Un œuf
-50g de poudre d’amandes
-250g de farine
-Une cuillère à soupe d’arôme vanille
Préchauffer le four à 175°c.
Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le beurre mou et le sucre glace.
Ajouter la poudre d’amandes, la farine et l’arôme vanille.
Bien pétrir et mélanger l’ensemble jusqu’à former une boule compacte et bien lisse.
Emballer celle-ci de film alimentaire et la placer au frais durant au moins une heure.
Etaler la pâte finement sur un fond fariné et découper des formes à l’emporte-pièce.
Déposer ces sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 min.